В общем-то обычно...

В общем-то обычно -
всё как и всегда:
за окном привычно
стонут провода.

Дождь осенний, лужи
с грустью заодно...
Свечи, поздний ужин,
красное вино.

В общем-то обычно -
всё как и всегда...
Только неприлично
быстро мчат года...


Рецензии