Вся жизнь игра

Вся жизнь игра и все мы в ней актеры?..
Погашен свет и занавес ночной строкой повис.
Ушли играть по жизни свои роли,
Шуршать листвой и песни петь порой на бис.

А чуешь, в воздухе опять таится
Древней девой осень,
С деревьев опадает желтый лист
Под мелодичный плавный Де-жа-вю.
Кто заблудился среди трех высоких сосен,
Тот проиграл опасную игру.

Шампанское в бокалах
Вновь искрится  светом,
Хоть триста лет его уж ни глотка не пью.
Вновь ожила цветами орхидея,
И пусть деньки стекают плавно к октябрю...

#NZ#
#29.09.2023#


Рецензии