Опасна женщина когда сердита

Опасна женщина когда сердита.
Обида копится,
и в ней кипит слеза.
И ревность рвёт порой ей в клочья сердце
И вот она пантера
Хоть мила.

Когда накопится в ней боль
Она вулканом
Из уст её сорвётся
Иль пером.
На строчки стихотворные ложится.
Произведеньем выльется потом.

Когда мужчина
Женщину не слышит
Когда защиты нет
И нет тепла.
Когда она на плечики взвалила
Всё женские и прочие дела.
Когда её унизить проходимец
Стремится, иль спеша плечом задеть.
Приходится ей милый друг не сладко.
И начинает женщина кипеть.

А надо только доброе объятье
И чуткий,нежный взгляд любимых глаз.
Когда мужчины нас оберегают.
То счастливы мы радовать всех вас!


Рецензии