Песни моря отзвучали!

Песни моря отзвучали,
вечер  рисовал  закат!
Солнце таяло в печали,
Ночь шепнула: ты не рад?

Чайки в небо миг разлуки,
Осень  проводы  любви...
Пепел неба жаждал вьюги,
а вдали...   Спят корабли!

Луч луны  коснется   моря,
звезд скопленье в тишине...
Сердце дрогнет,  шум прибоя,
жаль, что это лишь  во  сне!


Рецензии