ряженые

РЯЖЕНЫЕ
====================
О,-
-чёрт возьми!
Гримёрка,...не гримёрка,-
-зеркала,...
...
Вот,-
-понабрали "маляров",
Что ни один,...из этих,-
-так себе,...Малевичей,
Нарисовать не может,-
-брови,...
...
У кота Базилио,-
-"усы мандрены",
А,...лисе Алисе,-
-девичьи глаза,...
...
Не "бабьи",...страстные,
Не женщины стареющей,-
-"подводки стрелки",
А глаза,-
-девчонки,...лет шестнадцати,...
...
"Хитрющей, прехитрющей",-
-девушки,
Актрисы,-
-"Молодёжного театра",...
...
Костюмированный,...по "Дворцовой",-
-променаж,
"Шабашим",-
-мы с Алисой,...вместе,...
...
Я,-
-Базилио слепой,...
...
Округ же,-
-Буратино, Буратины,
И,...Пьеро,...Мальвины,
Бабушки,-
-Тортилы,...
...
Карабасы-Барабасы,...
...
Фото,...интервью,-
-детишкам,
Их,...родителям,
За небольшую,-
-символическую,...мзду,...
...
Актёрская судьба, пока,-
-не постарел,
Не обзавёлся,-
-связями,
И,...сединою,-
-с лохмами,...
...
В друзьях,-
-занудливым,
"Писакам-журналюгам",
Да,...("тузам")редакторам,-***
-"козлам",...не стал,...
...
И,..."пузом-животом",
Обвисшей,...грудью,
И, лицом,-
-закоренелого пропойцы,...
...
До сих пор,-
-не обзавёлся,
Сложно всё,...
...
Лишь,-
-эпизоды, эпизоды,
И,-
-массовка,...
...
Ну а тут,-
-"копеечка, живая",
С животом, конечно же,-
-шучу,...
...
Так мажь мне,-
-гуще,...брови,
Мой партнёр,...Алиса,...
Девушка,-
-"за тридцать пять",...
...
А всё, как,-
-"мОлодёжь",...зелёная,
В подмостках, театральных,
Девочка моя,...
...
"Забей, забудь",-
-очнись,
Надень свою,-
-"лисичью шкуру",
И пойдем,
На площадь,-
-Зимнего Дворца,...
...
Я,-
-пива прикупил,...на вечер,
Нам с тобой,-
-красиво посидим,...
...
Пред телевизором,..-
-"в уют",...
...
Пока ж, давай,-
-на площадь,...милая,
Дворцовую,...
...
Детишки,-
-ждут...
...
***
варианты,-
-одно из них)))
==================


Рецензии