Летние платья

Летние платья струятся на ветру.

Красные, жёлтые глаз не оторву.

Летние платья радуют всех нас

И ранним утром и в вечерний час.


Что-то мне взгрустнулось, дома у окна.

Выйду я на улицу там я не одна.

Посмотрю на модниц. С ними веселО.

От нарядов славных на душе светло.


Я назад вернулась, всё пересмотрела

Подобрала платье, новое надела.

Вновь по скверику на крыльях я лечу.

Мне все улыбаются, я ведь так хочу.


Летние платья струятся на ветру.

Красные, жёлтые глаз не оторву.

Летние платья радуют всех нас

И ранним утром и в вечерний час.


Рецензии