Кот

У меня есть кот,
Полный обормот.
Он чёрный весь,
Спит то там то здесь.
Уж давно живёт,
Только вискас жрет.
Ловко ловит мышей,
Правда, только малышей.
Но не хочет их есть
Если вискас есть.

29.09.2023


Рецензии