Нежной солнца позолотой

Нежной солнца позолотой
Блик прекрасный мне играл..
Синий небосвод в лучах сиял..
И мгновения чудесного полёта.
Был у вдохновенья идеал..

Голубые дали серебрило..
В вечёр всё неспешно шло..
Дней осеннее даря тепло..
Солнце с неба мне светило.
Как природы в свете торжество..

Тихий ветерок в листве гуляя..
Нежно кроны ветвей шевелил..
День неспешно в вечёр уходил..
В чистом небе звёзды обещая.
Тёплой осени мгновения дарил


Рецензии