Гусли - это Гуси Лис

Гусли - это Гусь Ли Или Гу с Ли.
Гусли - это Гуси Лис.
Ну, что? Вы дождались!

Хлебаем щи лаптями,
Мир открываем с Вами!

Гу - главное управление или
Управляющий Генератор. Живой.
Природный Он и всем - Родной!

Ли - лучистый источник,
Или исходящая Любовь.
Состояния все прогрузились,
Зацвели все поля! Мир - Мой Кров!

Подводим итого:
Мир клёвый! Иго-го!
Любовь - Главный генератор
Лучистого источника и тока истока,
Яркости и свечения.

Ура-а-а! Открыли Мы
Новую энергию излучения.
Она - есть Человек, она - есть всё вокруг.
Сияй, Моё Светило! Беги, Родимый Друг!

Гусли - это видимый луг или поле.
Все состояния природные активированы.
Боле.

Гусли - это луг Лис или Силы.
Поздравляю всех!
Сияет Ом. Милый.

29.09.2023г.


Рецензии