Ты лёгкое пёрышко осени

               
 Безмолвно о чём – то птицы кричат.               
 И тают рассветы, как свечи.               
 Глаза твои плачут и просто молчат.    
 Молчание душу лечит.               
               
 Осенний релакс – вершина блаженства.               
 Не слёзы из глаз, а просто дожди.               
 Как трудно достичь души совершенства.            
 Но ты краски сердца, как листья не жги. 
               
 Горчит во мне боль совершенно иная.               
 В соитии жарких импульсов.               
 О многих печалях ты осень знаешь.               
 Они далеки от праведных принципов.               
               
 Не смей любоваться игрою теней.               
 Вдыхаю твой голос грудью поглубже.      
 Жалеть меня просто Осень не смей.               
 В объятьях твоих круг счастья замкнулся.               
               
 Ты лёгкое пёрышко осени.               
 Кружась на ветру, слагаешь душевный пасьянс.               
 Смываешь с души печальные просиди.   
 Исправить судьбу, даёшь себе шанс.               
               
                29 09 2023 Галина.


Рецензии