Маяк Любви
Припомнив о вчерашнем дне в деталях,
Так сожалел, что вновь не рассказал -
Тебе, родная, о своих печалях!
Ты так прекрасна, милая моя,
А взгляд твой ярче сотен бриллиантов,
Пусть нам по жизни светит, как маяк,
Что актуальней всех других гарантов!
Задействует лучей пусть волшебство,
И озарит нам жизненные грани!..
Ведь без любви на свете всё - мертво,
А с нею жизнь полна очарований!
Свидетельство о публикации №123092905199
Игорь Фёдоров 3 30.03.2024 11:31 Заявить о нарушении
С ответным Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 31.03.2024 16:39 Заявить о нарушении