По пустеющим тропинкам бродит осень...
Рассыпая золотые медяки...
Хоть ни кто и не о чём её не просит
В золотое одевает наши сны...
Кружит вихрем золотое оперенье...
Обворованных деревьев грустный вид...
Наслажение находим в отчуждении...
И в прощении не прожитых обид...
27.09.2023
фото из архива
Свидетельство о публикации №123092905187