Я одной даме посвящаю! 30. 01. 2015
Которую хочу поздравить!
Ей радости большой я обещаю,
Ведь нравиться, чего лукавить!
Красива? Да, но нравится и очень
Она не только этим –
Интеллигентная, и, между прочим,
Одна такая на всем Свете!
Еще культурна и корректна,
Но, если надо, может строгой быть!
Всегда приветлива, эффектна!
Так как такую не любить?
Зову по отчеству ее всегда!
Смущаюсь при ее виде!
И не сержусь я никогда!
И не был на нее в обиде!
Улыбке всегда ее рад –
Доброжелательной улыбке!
Могу я ляпнуть невпопад,
Обворожительна уж шибко!
Достоинств у нее сполна!
А недостатков вроде нет!
И мчится, как бы по волнам –
Телепатический ее привет!
Я много мог бы написать –
И все о ней и ей!
Но некогда мне зависать –
Писать надо быстрей!
Дорогой мой человек!
С Новым Годом, поздравляю!
Будь так всегда навек!
Я Вас, Дама, заклинаю!
А по отчеству писать –
Как-то очень трудно!
Вы простите, что сказать?
Главное, чтобы не нудно!
В Новый Год желаю Вам –
Любви, счастья и удачи!
Не ходить по докторам!
В творчестве отдачи!
Власть иметь над мужичками –
Вам не помешает!
Не способен угождать –
Пусть он не решает!
Пусть Богиню видят в Вас,
Любят, обожают!
Думаю, так каждый раз –
Я Вас уважаю!
30.01.2015
Свидетельство о публикации №123092905185