Четырнадцать

Остановилось время,
Мне всегда четырнадцать,
Я умею фиксировать,
Ночь делать светлее.

Мне четырнадцать,
Я еще ничего не знаю,
Поезда провожаю,
Мне надо хлеб покупать!

Я не знаю про секс,
Про любовь, измены, ревность,
У меня есть честь и честность,
И очень маленький вес.

Меня любит красивый парень,
Он поменялся и стал добрым,
До этого ходил голодным,
На шее вместо кулона камень.

Я много молчу, а что говорить?!
Что я могу сказать этому миру,
Что я хочу отдельную квартиру?
Так об этом надо Бога просить.

Через год я потеряю невинность,
Легкость, надежду, даже солнце,
И литры положительных эмоций,
Свои длинные волосы и молчаливость.

Не будем. Мне четырнадцать,
Я умею останавливать время...


Рецензии