the end

Возьми себя в руки, глубже дыши,
Подумаешь – в теле ты взаперти,
Но даже дыхание против меня,
Отбилось от рук, куда-то частя!
          **************
Но я потерял пока что не всё:
Держится мозг, он явно живой,
Его обошло, по счастью, «копье»,
Главное помнить, кто я такой…
          **************
Помнить родных, помнить ребят,
Как же порою они меня злят!!!
Побольше эмоций, цепляйся за них,
Нет ведь у жизни сигналов плохих.
          **************
Меня ведь учили везде выживать,
В нечестной борьбе Жнеца нагибать,
Надо держаться, помощь придет,
И Родина в строй меня снова вернет.
          **************
Нет ощущений, сложно понять,
Куда я пошел с винтовкой гулять,
Куда и зачем… кого убивать?
Я должен… обязан задание знать!
          **************
Мысли пунктиром, уже не дышу,
В бескрайние дали я ухожу,
Картины былого, лица ребят,
Которые в поле давно уже спят.
          **************
Проклятый туннель, но мне хорошо,
Я падаю вглубь, а дальше ничто,
Уже безразлично, мой статус другой:
Мозг навсегда ушел на покой…

P.S.: happy end
Я вас обманул, вернули меня,
Правда, без ног, но это – фигня,
Читателям важно, чтоб главный герой,
Хотя бы живым добрался домой.


Рецензии