Нынче осень одарила...
Тёплой, ясною улыбкой.
Бабье лето подарила.
Снова лето, нет ошибки.
Солнце ярко в синем небе,
Птицы весело щебечут.
День прозрачный, чистый, нежный
Нам явился на рассвете.
Очень хрупко это лето.
Чуть сверкнёт, как паутинка.
И от ветра дуновения
Улетит прозрачной дымкой.
Бесконечно ему рады.
Ловим солнечные брызги.
Бабье лето - нам отрада,
Как в природе, так и в жизни.
19.09.2023
Свидетельство о публикации №123092905174