на стих Андрея Горяинова

Когда затягивают будни,
А осень, осень на дворе,
Ты не буди меня к полудни
Не летом и не в январе

Тепло и сухо как в берлоге,
И совесть не тревожит страх.
Я не платил свои налоги
Поскольку не работал, ВАХ.

Пускай работает машина
Нам, людям, надо отдыхать.
Позагоревший весь мужчина-
Я буду девушек... любить


Рецензии