Человек должен жить

Человек должен жить!
Нет прощения в насильственной смерти!
Этот грех на себе
поколения будут носить.
Он нависнет как меч,
как расплата  веков и столетий
совершённых ошибок
вершителей войн и интриг.

Человек должен жить
с осознанием высшего  счастья!
Человек должен жить
ради дружбы и ради любви!
И при встрече всегда,
ощущая другого запястье
мог доверить ему 
своё сердце и всю свою жизнь.

Человек должен жить
и во имя, и ради святого,
верить в святость души,
приносить только радость и свет,
ради светлой любви,
ради верного честного слова,
сея хлеб и добро,
должен жить на земле человек!


Рецензии
Жить верно и и правдиво.Спасибо.

Забина   30.09.2023 10:46     Заявить о нарушении
Правильное, самое дорогое понятие.Спасибо.

Забина   12.11.2023 18:50   Заявить о нарушении