Берёза
Она беспечно и так желанно
Развеев косы долгожданны
Стоя у берега Невы
Безмолвна лишь шурша листвой
Нагнув столь молодые ветви
Встречая нас с рассвета до рассвета
И лишь она с угрюмостью, тоской
Да, молодая грустная берёза
Вокруги нет никого кроме меня и живности немного:
"Что видишь, что?",
"Что видишь, что?".
Я, знаю ты мне не ответишь
Твои ответы так просты, ты шелестишь когда проходит ветер
И ты молчишь когда так тихи, солнечны деньки
07.06.2023
Свидетельство о публикации №123092905133