225. НЕ ЗИМА

Жаль, что лето кончается осенью
И назад никогда не вернёшь
Это небо высокое,с просинью
И короткий грибнойй дождь...

Твои волосы русые, с проседью,
Помнишь, ты мне сказала сама
"Жаль, что лето кончается осенью,
Но ведь это ещё не зима...
Автор-Сергей Полянских
28 сентября 2023 года


Рецензии