Стихи мои нездешние...
Не с этого все мира
Стихи мои волшебные
Как снежный пик Памира
Иду в славянский Ирий
И в христианский Рай
Стихи как масло жирные
Как спелый урожай
Спят деревушки мирные
Стихи мои поджарь
В них суть победы Пировой
Земли вся соль и гарь
Ты в баньке их попарь
Берёзки стройной веником
И поднеси стопарь
В плену гордыни гениям
Бреду с хреновым зрением
Как словно братом названный
Ворон я слышу пение
Пенёк я мхами застланный
В лесу глухом как леший
Как казачок я засланный
С мечём как воин бешенный
Бреду путями разными
Река водою вешнею
Течёт вперёд до зим
Тут времена не вечные
Да ну и хрен бы с ним ...
29.09.2023
Свидетельство о публикации №123092905122