Отзыв мастеру

Оставляйте отзывы подруги
Не ленитесь, слово от души
Мастеру согреет счастьем душу,
Ты хоть пару строчек напиши.

Благодарность мастера коснется
И творить захочется опять,
Без обратной связи музе грустно.
Надо ли творенье? Не понять.

Поищите малую минутку,
Посмотрите купленную вещь.
Если вам она согрела душу,
Отзывом начните новый день.

Лучше всех других подарков, эта
Радостью пропитанная весть.
Вам не сложно,а счастливый мастер
Будет знать, что смысл в его работе есть.

22.10.2019


Рецензии