Лень
Как точки все расставить?
Все сделать,что намечено,
Сплясать коль заиграют.
Или пропеть, потом,потом
И породниться с ленью
И позабыть мечту как сон,
В холодный миг осенний.
И промелькнет твой яркий день,
Без значемой победы,
Какая сволочь эта лень,
Ведь от нее все беды.
Свидетельство о публикации №123092905080