Сомнения
Угражали,пугали.Я им руки не дал.
Они голову,массой своей, заселили.
Заставляли смотреть свой дурной карнавал.
Я выкуривать их сигаретой пытался.
С каждой в личном,смертельном бою с ними дрался.
Эта ночь была длинной и решением больным.
Я как видишь живой и я твой будь спокойна .
Свидетельство о публикации №123092900505