Не знаю я - какой итог? 1994

Не знаю я: какой итог
меня за верность ждёт потом? -
у ваших ног я, как щенок,
весьма воспитанный притом,
ах, не гоните, вы мой - бог,
всё дело только в том,
что я безумно в вас влюблён,
в озёра ваших глаз,
снесу невзгод я миллион,
чтоб только видеть вас,
навейте мне чудесный сон,
даруйте нежность ласк...


Рецензии