про Дом

Я дома иногда бываю лишь
Когда в том доме гладь и тишь
Когда тебя в том доме любят
И ждут когда меня малыш
Ты знаешь можно без труда
Сказать что дома нет всегда
Особенно тогда ты слышишь
Когда не ждут тебя туда
Такая вот мой друг дилемма
А если тема есть то есть и рема
Итог всему тому что выше
Мне скажешь ты на это тише
И в этой полной тишине
Мы горе топим лишь в вине
Вину свою тем признавая
Друг друга лучше узнавая
И вот он тут венец конца
И лики в луже без венца
И уж не свадебный венец
Венец терновый без колец
А где тут правда где тут ложь
Так сразу вдруг и не поймешь
Кто вам сказал про горе хворей
А кто подумал что ****ежь
Ты думаешь что много знаешь
Но знаний наших малый грош
В итоге лишь печаль и горе
И что посеешь то пожнешь.


Рецензии