Тебя очень долго я ждал!
Тебя очень долго искал!
Средь миллионов прохожих!
Но нет на тебя похожих!
И не будет уж никогда!
Путеводная ты звезда!
Средь миллионов прохожих
Не будет такой пригожей!
Ведь таких, как ты, просто нет!
Да знает об этом весь свет!
Средь миллионов прохожих
Нет ни одной с тобой схожей!
Тебя очень долго я ждал!
Тебя очень долго искал!
Средь миллионов прохожих
Таких нет нигде хороших!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092905026