Рыжий конь

Рыжий конь по ржаному полю
Разрезвился, разбегался вдруг.
Разбросал свою рыжую гриву
Рыжим сделав всё небо вокруг.

Разрумянилось рыжее солнце.
Рыжий свет пол вселенной залил.
Рассмеявшейся рыжей девчонке
Рыжий конь, рыжий мир подарил.

29.09.2023


Рецензии