Надо жить
Пытаюсь боль в душе остановить.
Как буд то все восстало и природа,
А может для того , чтоб дальше жить.
Идут потоком в голову мне мысли,
Несутся словно в небе облака.
Как черный ворон надо мной нависли,
Хотят меня сразить наверняка.
Нет слез, они уже пролиты,
Но надо жить,коль жизнь тебе дана.
И помнить бога и читать молитвы,
Любовь и вера, так душе нужна.
Свидетельство о публикации №123092905011