Правды - нет...

Правды - нет на небесах.
Нет её и... на земле.
Правда, только на словах.
Всяк, себе же  на уме .

Объективность?.. субъективна.
Ложь - давно уж, тут рулит.
Справедливость же... пассивна,
И всяк!.. в душе её хранит.

29.09.2023г.


Рецензии