Годы молодые

Как странно вспоминать то время,
Когда мы были все близки,
Стояли в зелени деревья,
Дышали шумом городским.

Смеялись с чувственностью, споря,
С остервененьем, по слогам,
И смех, как снег летел моторя,
И все завидовали нам.

То были годы молодые,
Кипела кровь, хмель бил хлыстом,
И мчались вдаль мы, как гнедые,
Каким-то дивным колдовством.

Всё изменилось, мы - подавно,
На лица лёг осенний цвет....
Седые мы, как это странно,
Печально то, что многих нет.


Рецензии