Где было тепло

Птица, что пела,
Оставила мне лишь сон.
И с осенью я один.

Иду, веду разговор
С листьями под ногой,
Мысли уносит дым.

Трубка моих друзей
И воробьи вокруг,
Но не хватает руки.

Никто не скажет: "Пойдем",
И призраком смотрит окно,
Где было тепло.


Рецензии