Герой и бабочка
Звук пчелки,
Бабочка на челке,
Любимый идет.
Руки разбиты,
Фингал под глазом,
В побелке измазан,
В татухах забитый.
Все, говорит, садится.
Больно спрашиваю?
Типа так ухаживаю,
Немного сердится.
Я им навалял десятерым,
Один правда стойкий
Нос разбил, бойкий,
Говорит голосом боевым.
Бабочка кружится,
Небо отражается в глазах,
Злодеи убегают впопыхах,
Герой на мои колени ложится.
Они не хотели тебя обижать,
Они пьяные были, пьяные -
Ты мне объясняешь рьяно,
Я не позволю твою бабочку пугать.
Свидетельство о публикации №123092904975