А может быть, я не был молодым?
Не складывал под окнами твоими
Из камешков простых святое имя?
Не даровал стихов словам простым?
Не бегал километры по утрам,
Чтоб стать красиво сильным и достойным?
Не жаловался, если было больно,
Ведь в молодости жалость – стыд и срам?
Не говорил, что горе – не беда?
И не прощал, когда ты шла к другому?
И не сказал у камешков под домом,
Что, если я люблю, то – навсегда?
Свидетельство о публикации №123092904955