***
От упавших листьев.
Налетела как ветра
С кисти живописцев.
Смотрит девочка моя,
Сквозь оконце в небо.
Будто белого белья,
Облаков плацебо.
Не грусти моя сирень,
Не коляйся роза.
Снова будет теплый день,
Тыж моя психоза.
Свидетельство о публикации №123092904951