Всё это было, было...

Всё это было,было
И в лёгкой дымке синий берег,
И облака на свете белом,
И небо, в море, что глядится,
И снега белые страницы,
И Жизни переплёты в Повесть
И обладающая силой Совесть.

Всё это было, было
И воздух леса рыж и вязок,
Росток подснежника как лазер
И солнце рыжими мазками
Берёзки тонкие ласкали
И наст листвы скрипел пружиной
И хор в прудах пел лягушиный.

Всё это было, было
И вся Вселенная с хранимым
В твоих зрачках- узором зримым,
И света луч, что улыбался,
И стих, в котором ты остался.
29.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии