Между солнцем и сном

Между солнцем и сном в бесконечном пути
И страданья, и вечного счастья.
Я не вижу границ, продолжаю идти,
Сумасшедшая только отчасти.
Предложи океан, предложи миражи,
Предложи мне венчальные свечи,
И улыбку ковром расстели, положи
Мне под ноги, пока человечьи.


Рецензии