Надо бежать
Кто тянет в прошлое самой своею жизнью,
В их атмосфере мы совсем не те,
Кем быть хотим, кем выбираем стать,
И в дом своей души закрыть им дверь,
Собою ради них не поступиться,
И уходить чуть слышно, за калиткой
Чтоб броситься от них скорей бежать
Навек, и жертв не нужно ради них уж
Тем более, так тратить время жизни -
Бессмысленно, и только бесполезны
Старания, в душе их не любя
Или любя лишь жалостью остывшей,
Раз бездна все устои разделила,
Давая шанс теперь освободиться, -
Оставить их, чтоб не предать себя.
29.09.23
Свидетельство о публикации №123092904918