Я имя Господа в душе своей ношу

Я имя Господа в душе своей ношу,
Его произношу, когда порой болею,
И понимаю с каждым днём острее,
Что только с Ним я до сих пор дышу.

Нательный крест я на груди ношу,
Как в свое время на плечах Спаситель,
И видит  Бог, лишь Он один свидетель,
В чём я безгрешен, в чём ещё грешу.

Жизнь - тоже груз, и я его ношу,
И сколько мне нести его, не знаю,
Но слава Богу, рук не опускаю
И большего от жизни не прошу.


Рецензии