Грабли Полярности. 29. 09. 2023 г

     "ГРАБЛИ"  ПОЛЯРНОСТИ

"Жизнь Всё Расставит по Своим Местам...
И Каждый Будет Там, Где Должен Быть...
И в Памяти Останутся лишь Те,
Кого Нам Не Дано Забыть..."
Опять Полярного Сознанья Заморочки:
Жизнь Никого "Не Ставит по Местам" -
Жизнь Есть Развитие Единого из "Точки".
Мы-Дух-Сознание лишь Выбираем "Где Быть Там".
Полярность - Это "Грабли" Нам в Дуальности,
Которые по Лбу Нас Рукоятью Бьют.
В Единой Жизни Не Бывает Крайности.
Тела же Тленны Все. Их, может, и Убьют...
А Помним Мы-Сознанье - Не Тела,-
Поступки-Действия-Творения Дела,
Которые Хранят Нас Личные Акаши,
ведь для Души Единой Всё Есть "Наши".
Мы Все Тела Меняем, как Перчатки-
из Моды Вышедшее, к Слову, Платье.
Используй, Ангел-Брат, Ты РАЗУМа Зачатки -
Единое Всего Скорей Возьми в Объятье!
Во Всём Творении Всё-Мы Единство Составляем
Божественным-да-Неизменным Духом.
Материальными Телами Просто Управляем.
Надеюсь, Всё в Порядке с Твоим Слухом
и Ты Меня Услышишь, наконец:
Забудь Ограничения Полярности-Дуальности
да Выйди Смело Сам за Рамки Данности,
чтоб Осознать-Принять, что Есть Всего Творец               
                29.09.2023 г.



 


Рецензии