Не взирай на юны очи
Хладнокровно говорю-
С неба звёздочку достану,
И тебе я подарю .
Безо всяких оснований
В дверь стучится к нам рассвет.
Не садись в чужие сани ,
И не шли зазря привет.
Не надейся на погоду,
Не гляди на небеса,
Мы стареем год от году ,
Молодеют лишь леса.
Не взирай на юны очи,
И не строй пустых надежд.
Закатилась наши ночи
Словом и поступком меж...
Свидетельство о публикации №123092904884