Ничего не связало нас

На Онегина чём-то похожий
Ты живёшь в независимом ритме.
Стал ты мне непонятным, закрытым.
А при встрече как все, прохожий.
Ничего не связало нас,
Между мной и тобой – свобода.
Да и вижу тебя лишь раз –
Неожиданно, раз в полгода.
Мы о звёздах с тобой говорили.
Как звезда ты теперь далёкий.
Как звезда ты, всегда одинокий,
Что же мы с тобой натворили?
Ничего не связало нас.
Наслаждайся своей свободой,
От тебя я не спрячу глаз,
Даже встретившись раз в полгода.


Рецензии