Не мой

Песня " Не мой"

1.
Душа стонала,
Я прячу слезы,
Тебе шептала,
Мне не просто.

Зачем свела судьба с тобой меня?
Как быть? Не моя вина...

Припев:
Боль,
Забери с собой,
Мне оставь покой,
Не мой.

2.
Ты не поверил,
Я не играла,
Итог, всё сказала,
Жаль, не понял меня.

Зачем нас вновь свела судьба?
Я улетаю навсегда...

Припев
Боль,
Забери с собой,
Мне оставь покой,
Не мой.

25.09.2023.


Рецензии