Вводный

На иголках мы, как ежи.               
И не хочется мне желать               
Чтобы радостно ты прожил               
Каждый день свой. Зачем мне знать    
Где и как ты? Вопрос без ответа –            
Между нами уже нет света.
Мне бы вырвать вчерашний день               
Как листочек календаря.               
Света нет и пропала тень –               
Тень вчера рисовала зря.               
По-другому всё будет сегодня.               
Первый день в новой жизни – вводный.   


Рецензии