Другая сила

Не страшно нелюдям убить людей,               
Не замечая ни мольбы, ни стонов,
Подстроить под себя весь свод законов,
Своих, не выдав, мерзостных идей.               
Запрет поставить людям – быть собой,             
Сжечь в памяти традиции народов,               
Лишить истории, – их план, – создать уродов,       
Радиактивный в ген, вшивая, сбой, 
Весь мир сводя в единую могилу.               
Но есть Россия, есть другая сила.   


Рецензии