воплощение мечты
И будь, что будет.
Я заберу тебя к себе,
Никто нас не осудит.
Мы душами друг перед другом
Не лукавим.
И сами знаем для чего
Страдаем.
Поставлю в вазу , для тебя, букет
Из хвои.
Спи, завтра у нас будет всё совсем
Другое.
Давай изменим это всё
Душе так надо.
Пусть помогает нам во всём
Богиня Лада.
Мечты твои пусть будут-
Я не спорю.
Я для тебя живу-
Их воплощение ускорю.
Свидетельство о публикации №123092904848