Музыка звёзд

Скрипка поёт серенаду звёзд.            
Глядя на небо, я её слышу.               
Я поднимаюсь всё выше и выше,       
Взлетая к звёздам на синий мост.      
Я над Землёй, я во Вселенной               
На стоге скошенных трав на сено,          
Засушенных солнцем этого дня,               
С музыкой звёзд, манящей меня.               


Рецензии