Высшая проба
Говорят, что взорвётся солнце,
Тьма настанет кромешная ада.
Счастье не в золоте и не в червонце,
Жить душою сегодня надо.
Сердцем жить отныне не модно,
Да и верить в любовь до гроба.
Быть расчетливым новомодно,
А добро теперь побеждает злоба.
Пусть не взрывается солнце,
Я молюсь чтоб не было ада...
Пусть лучи проникают в оконце,
Этим золотом я богата.
Я сердцем живу, так умею!
И в чувства верю до гроба...
Скептиков я очень жалею...
Душою любить высшая проба.
Свидетельство о публикации №123092904833