Это бред, это сладкое пение
В океане коварных сирен,
Пламя вспыхнуло лишь на мгновение,
Навсегда я попала в твой плен.
Не отпустишь и мне бесполезно
Рваться птицей из этих силков,
Не оковами и не железом -
Нас связала банально любовь.
У прибоя колышутся чайки,
А меня увлекает волна
Твоего огневого отчаянья,
Что сжигает до пепла сердца.
Скрип качелей пустых у магнолий,
Я запомнила запах весны,
Еле тёплой, безвкусной , без боли
Не бывает последней любви.
К ней идут, как сквозь тернии, к звёздам,
Проходя через тысячи вёсн,
Обжигаясь крещенским морозом
И стирая со щёк струи слёз.
И душа, уже кажется, сонной,
Всё принявшей в себя на земле,
Вдруг крылами взмахнёт и огромные
Смоют волны груз прожитых лет.
Ты не ждёшь, а любовь, разгораясь
Лишь из искры, вдруг вспыхнувших глаз,
Все плотины и дамбы смывая,
Даст последний, единственный шанс
Умереть и опять, воскресая,
Крыльев новых почувствовать взмах.
Свидетельство о публикации №123092900482
Красивая любовная лирика!
Любви, радости встреч, улыбок, душевных разговоров, щедрого бабьего лета, вдохновения и светлых строк.
Рад Вам всегда от всей души.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 29.09.2023 12:45 Заявить о нарушении
Наталия Полянская 29.09.2023 12:48 Заявить о нарушении