Вот это подлость

Когда вдруг я заскучаю,
Пряники я покупаю.
К фитнес центру подхожу,
Сквозь витраж на всех гляжу,
Как потеют понемножку
Час на беговой дорожке.
Как могу им сострадаю,
Всё прекрасно понимаю.
Благодарности не жду,
Просто очень смачно жру…
                29/IX-2023 год.


Рецензии